OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 35 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 35, S. 124: Art. 36 Abs. 4 SVG Ein Fahrzeug, welches zum Zwecke des Aufladens von Material kurz anhält, gilt nicht als wartend. Bei seiner Weiterfahrt gelten daher die Bestimmungen von Art. 36 Abs. 4 SVG. Auf ein rechts vor